Натуральные эфирные и косметические масла купить оптом

Абрикосовых косточек масло 1000 гр. INCI name: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil

Абрикосовых косточек масло 1000 гр. INCI name: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil - 100% натуральное растительное масло высшего качества. Назначение: сырье для косметической промышленности. Пластик..

1 795.00 р.

Авокадо масло 1000 гр. INCI name: Persea Gratissima (Avocado) Oil

Авокадо масло 1000 гр. INCI name: Persea Gratissima (Avocado) Oil - 100% натуральное растительное масло высшего качества. Назначение: сырье для косметической промышленности. Пластиковый флакон. Вес не..

2 130.00 р.

Виноградных косточек масло 1000 гр. INCI name: Vitis vinifera(Grape) seed oil

Виноградных косточек масло 1000 гр. INCI name:  Vitis vinifera(Grape) seed oil - 100% натуральное растительное масло высшего качества. Назначение: сырье для косметической промышленности. Пластиковый ф..

1 740.00 р.

Жожоба масло голден 1000 гр. INCI name: Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil / Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed WAX

Жожоба масло голден 1000 гр. INCI name:  Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil / Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed WAX - 100% натуральное растительное масло высшего качества. Назначение: сырье для..

4 480.00 р.

Макадамия масло 1000 гр. INCI name: Macadamia Ternifolia Seed Oil

Макадамия масло 1000 гр. INCI name:  Macadamia Ternifolia Seed Oil - 100% натуральное растительное масло высшего качества. Назначение: сырье для косметической промышленности. Пластиковый флакон. Вес н..

1 670.00 р.

Масло зародышей пшеницы 1000 гр. INCI name: Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil

Масло зародышей пшеницы 1000 гр. INCI name: Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil - 100% натуральное растительное масло высшего качества. Назначение: сырье для косметической промышленности. Пластиковый фл..

2 690.00 р.

Миндаль сладкий масло 1000 гр. INCI name: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

Миндаль сладкий масло 1000 гр. INCI name: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil - 100% натуральное растительное масло высшего качества. Назначение: сырье для косметической промышленности. Пластик..

2 075.00 р.

Ши(Карите) масло 1000 гр. INCI name: Butyrospermum Parkii Butter

Ши (Карите) масло  1000 гр. INCI name:  Butyrospermum Parkii Butter - 100% натуральное растительное масло высшего качества. Назначение: сырье для косметической промышленности. Пластиковый контейнер. В..

1 460.00 р.

Бергамот 100 гр. INCI name: Citrus aurantium Var. Bergamia

Бергамот 100 гр. INCI name: Citrus aurantium Var. bergamia - 100% натуральное эфирное масло высшего качества. Назначение: сырье для косметической промышленности. Алюминиевый флакон. Вес нетто: 100 гр...

3 250.00 р.

Кедр гималайский 100 гр. INCI name: Cedrus deodora oil

Кедр 100 гр. INCI name: Cedrus deodora oil - 100% натуральное эфирное масло высшего качества. Назначение: сырье для косметической промышленности. Алюминиевый флакон. Вес нетто: 100 гр. (Примерный объе..

1 270.00 р.

Апельсин сладкий (экстра) 100 гр. INCI name: Citrus aurantium Var. Dulcis

Апельсин сладкий (экстра) 100 гр. INCI name: Citrus aurantium Var. Dulcis - 100% натуральное эфирное масло высшего качества. Назначение: сырье для косметической промышленности. Алюминиевый флакон. Вес..

1 250.00 р.

Бей 100 гр. INCI name: Pimenta racemosa

Бей 100 гр. INCI name: Pimenta racemosa - 100% натуральное эфирное масло высшего качества. Назначение: сырье для косметической промышленности. Алюминиевый флакон. Вес нетто: 100 гр. (Примерный объем 1..

4 880.00 р.

Грейпфрут 100 гр. INCI name: Citrus grandis oil

Грейпфрут 100 гр. INCI name: Citrus grandis oil - 100% натуральное эфирное масло высшего качества. Назначение: сырье для косметической промышленности. Алюминиевый флакон. Вес нетто: 100 гр. (Примерный..

1 875.00 р.

Жасмин 100 гр. INCI name: Jasminum grandiflorum oil

Жасмин 100 гр. INCI name: Jasminum grandiflorum oil - 100% натуральное эфирное масло высшего качества. Восстановленное из натуральных компонентов масло. При этом состав масла воспроизводится до нужног..

6 860.00 р.

Лаванда 100 гр. INCI name: lavandula angustifolia oil

Лаванда 100 гр. INCI name: lavandula angustifolia oil - 100% натуральное эфирное масло высшего качества. Назначение: сырье для косметической промышленности. Алюминиевый флакон. Вес нетто: 100 гр. (При..

5 630.00 р.

Показано с 1 по 15 из 23 (всего 2 страниц)



Товаров на складе:
Нет в наличии