Ши (Карите) масло  1000 гр. INCI name:  Butyrospermum Parkii Butter - 100% натуральное растительное масло высшего качества. Назначение: сырье для косметической промышленности. Пластиковый контейнер. Вес нетто: 1000 гр. Производитель: ИП Виноградова Т. В, гор. Москва. Страна экспорта-Гана. Хранить при температуре от +10 гр. до +24 гр. С, без доступа света и воздуха. Дата лабораторной проверки указана на упаковке и в Паспорте Качества (прилагается к поставке) Лаборатория аккредитована в соответствии с международным стандартом ИСО МЭК 17025 : 2205 (рег. Номер РООСС RU.0001.22ПШ24)


Цвет и аромат: масло получают из семян дерева Ши. Масло ши твёрдое (температура плавления 30-35°C.), обладает кремовым или белым цветом. Имеет приятный нежный ореховый запах
Показания к применению: является единственным маслом, состоящим на 80% из триглицеридов, остальной процент отводится жирам. Этот экологичный чистый продукт очень ценят в косметологии. Масло ши карите применение: масло особо часто применяют для губ, волос и ногтей.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Ши(Карите) масло 1000 гр. INCI name: Butyrospermum Parkii Butter

  • 1 460.00 р.

100
Гарантия Гарантия
Доставка и Оплата Доставка и Оплата
Самовывоз Самовывоз
Товаров на складе:
Нет в наличии